怎样能让宝宝快速的喝奶粉呢?我想给孩子断奶,但宝宝不喝奶粉,有什么好办法吗?

其他答案
亲,不要过分担心,这个是属于比较正常的,因为母乳喂养的小孩都有些排斥的心理,这个总要慢慢的适应的,相对应的增加孩子的奶粉数量相对能减少孩子的奶水数量即可,注意这个过程不要一下子哦。
亲每个人接触任何新东西都是要慢慢来适应哦,当然宝宝喝奶粉也是需要慢慢适应。平常可以少冲多次给宝宝喝,这样可以人宝宝慢慢适应。
想给宝宝断奶的话,这个是可以的,断奶期间可以先添加奶粉给宝宝适应一下。
一般给宝宝断奶的话,给他喝奶粉。他总要有个适应期的,慢慢就好了。
这个是不需要太担心的,因为小宝宝母乳的情况下都不愿意喝奶粉的,所以这个时候就要慢慢的给宝宝喝。
给宝宝断奶,要是想给宝宝喝奶粉的话,可以等到宝宝饿的时候只给宝宝喝奶粉,不要给我吃其他的东西,慢慢的忙完就接受喝奶粉了,刚一开始喝一点是一点。