妈咪爱价格是多少?贵吗?

其他答案
妈咪爱价格的话不会太贵的,一盒的话,大概是30多块钱的,可以去药店购买。
好像是五十多三十小包吧,倒是不贵,但是妈咪爱不能长期吃的,一般严重肠道问题才能吃,病好了就要停掉,我家宝宝之前便秘,吃了妈咪爱,不吃以后还是便秘,所以后来就换合生元了,吃了一段时间便秘就慢慢好了,之后也很少再出现便秘的情况了。
这个不清楚呢,没有买过。你去网上看看
亲,最好少吃妈咪爱,妈咪爱含药量成分,你可以试下衡欣牌益生菌
你好,妈咪爱的价格基本上就是在二三十块钱左右,这个不是不贵的。