宝宝吃坏肚子怎么办

其他答案
你好你家宝宝多大啊?宝宝吃坏肚子一般建议不要吃油腻食品三天左右就好了,厉害的话要看医生哦!
如果是轻微腹泻可以少量多次的喂点水,促进消化,或者给宝宝吃点珂睿亚益生菌,调理肠道的菌群
宝宝吃坏肚子了,一定要注意腹部保暖,可以给宝宝吃点益生菌和蒙脱石散来吃些,如果比较严重的话要及时看医生。
宝宝如果吃坏肚子的话,你应该带她去医院检查一下,或者给他吃点助消化的药,也可以。