月经不调该怎么调理吃什么效果会比较好一些的啊?我想好好调理一下身体。

其他答案
月经不调的话,最好是能够吃中药调理。调理的时间短的话是没有效果的。因为中药的药性比较慢。
你好,如果出现月经不调的情况下,肯定是吃内分泌失调了,这个情况下一般是建议吃中药来调理比较好一些。
一般月经不调的主要以一般月经不调的主要引起,可能是炎症引起的,最好就用中药来调理一下,中药调理的话,不伤身体。