孕妇感冒鼻塞严重怎么办才好的啊?我怀孕了有四个月了的,也不敢吃药的。

其他答案
你好,一般鼻塞多穿点会有所好转所以建议别呆空调房太久,可以喝板蓝根的
孕妇感冒尽量不吃药,可以试试食疗法,雪梨炖冰糖:将雪梨1-2个去皮、核,与冰糖30-60克置瓷杯内,隔水炖至冰糖溶化。梨子润肺清热、生津止渴,与冰糖同用,增强润肺止咳作用,治疗肺燥咳嗽,干咳无痰,唇干咽干。
你好,孕期的时候也是可以吃感冒药的,如果感冒严重的情况下可以吃双黄连口服液,也可以选择去医院看医生。
你好,怀孕的时候如果感冒鼻塞严重的话,最好去医院开一些对胎儿没有影响的药没有关系的,多煮点姜汤水来喝。
半怀孕感冒了,他就是抵抗力下降,所以平时要多注意一下,不要着凉了,多喝点开水。