斯利安的孕妇钙片吃到什么时候最好?

其他答案
你好,建议钙片重怀孕一直吃到哺乳结束哦!!有利于妈妈的恢复的哦
斯利安的孕妇钙片可以从孕前期就开始吃,哺乳期也可以继续吃的
斯利安的孕妇钙片可以吃到生产,孕妇后期需要更多钙质
你好,一般钙片是建议怀孕的前20周进行补钙的,不过如果不缺钙的情况下是不建议吃钙片的。孕期过度补钙会导致胎盘提前老化的。
你好,怀孕的时候吃钙片的话吃到七八个月就可以,然后没有必要经常吃,如果吃太多的话会引起胎盘老化。
如果你怀孕的话你想补钙的话,你要首先要查一下自己真的有没有缺钙,如果缺钙的话就要补,不缺钙的话是没必要补充钙质的。