新生儿怎么睡觉才正确?出生25天的宝宝一直喜欢侧着睡,这种睡觉姿势好吗?

其他答案
临床上新生儿是建议平躺睡觉的,宝宝现在太小侧身睡觉的话家人一定要小心看着,以免宝宝爬下后噎住鼻子。
大部分新生儿都是仰卧睡觉姿势,因为这种睡觉姿势可使全身肌肉放松,对新生儿的内脏,如心脏、胃肠道和膀胱的压迫最少。
新生儿怎样睡觉都是可以的,如果你想给宝宝睡头的话,最好是让宝宝平躺着睡觉会比较好的。