七个月宝宝消化不良怎么调理会比较好一些的啊?我可以给宝宝补充哪些呢?

其他答案
其实宝宝出现消化不良的原因,很多的应该是吃得过多过饱,可以给孩子服用,妈咪爱。注意妈咪爱并不是要我是通过珍珠来调理菌群失调所导致的肠胃问题的。平时的话还得出现肠胃问题,可以顺时针保护一下孩子的肚子,揉一揉。
宝宝消化不良,宝妈可以能宝吃点妈咪爱,7个月的宝宝给一袋的三分之一就行,一天两次。主要是给宝多喝水。
消化不良有很多原因的,可以试试给宝宝按照逆时针的方向揉揉肚子,帮助肠胃的蠕动,也可以试试益生菌之类的,妈妈的奶水也要注意,多吃水果和蔬菜可以帮助宝宝在吸奶的时候更好的吸收营养
你可以给宝宝买些消食片吃,也可以给宝宝贴一下肚脐贴都是调理消化不良的。
你好宝妈,如果宝宝消化不良的情况下是可以选择给宝宝吃益生菌的,益生菌是调理宝宝肠胃的。
七个多月的宝宝消化不良,可以吃些益生菌调理调理,一般这个时候宝宝也都添加辅食了,可以给宝宝吃些容易消化的食物。
如果宝宝消化不良可以给宝宝用点婴儿健脾散,或者妈咪爱,效果都不错的。
您好,平时让孩子少食多餐,也可以让孩子适当喝点太子金颗粒,多吃点清淡的
如果宝宝消化不良的话,平时的时候可以给孩子吃一些益生菌,妈咪爱就是可以的,可以帮助孩子调理肠胃。