宝宝出生3天了,黄疸高,要住院观察,怎么办

其他答案
这个只有住院治疗,一般情况不严重医生就不会建议住院,而且新生儿黄疸是需要重视的,如果不及时治疗是会危及其发育。
宝宝出生三天,如果黄疸特别高的话,是需要住院观察照蓝光的。不用担心的,照了蓝光之后很快就会好的。
黄疸高的话呢,如果不试高的离谱的话呢,可以给他吃茵栀黄口服液,然后呢,如果严重的话要照蓝光!照蓝光的话呢,要等黄疸值降下来就可以出院了。我女儿那时候也是照的蓝光,住院了一个星期