孕妇体重增长过快怎么办才好的啊?我怀孕了四个月了已经胖了很多的。

其他答案
你是孕妇,体重增长速度过快,这个是很不正常的。一般到了怀孕晚期的时候一个礼拜整整一斤左右就够了的。您如果太胖容易出现妊娠纹的呀。注意控制饮食,最重要多吃一些黄绿色的易消化的蔬果类比较必要的。
体重增长过快的话,饮食上要控制一下了,不要吃甜食和太油腻的东西了。
一定要控制饮食,少食多餐,多吃时令水果和蔬菜,不要吃太油腻的食物和态度不品适当运动,体重增长过快,也容易导致血脂高血压高血糖高,并且胎儿过大,也不利于顺产。
孕妇体重增长的过快的话,最好还是控制一下体重会比较好的。怀孕的时候长的体重是很难减掉的。