吃什么可以催生的啊?我快要到预产期了的,还是很想知道什么时候能出来的。

其他答案
怀孕后期的情况下,你可以多爬楼梯,多吃一些巧克力,这样都可以加快宝宝出生。
孕晚期的时候喝蜂蜜水是可以软化宫颈帮助生产。到孕晚期的时候,你最好经常走,走路爬爬楼梯都是可以加快生产的。
你好,这种情况下是不建议吃什么崔生的,还是建议你多走动吧,一般孕晚期的时候多走动,可以有利于宝宝发动,还可以减少生产时的时间,减少痛苦。