七个月宝宝感冒怎么办?

其他答案
你好,宝宝感冒了,可以给他吃感冒药呀,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,或者直接去医院叫医生开药。
感冒不太严重多给孩子喝水,让他充足休息,尽量减少户外活动。晚上临睡前给宝宝用温水泡泡脚,直到宝宝的额头微微出点汗,严重就去医院治疗。
宝宝只是轻微的感冒了。可以给他多喂点白开水一般三天也会好的。如果严重的话,就给他喂点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒的情况下,你可以给宝宝喝一些大蒜冰糖水,也可以治疗,多喝点温开水。