拨浪鼓适合多大的宝宝玩?想给孩子买点玩具,什么玩具适合啊。

其他答案
三个月多的宝宝就可以玩了,你可以去玩具店逛逛看到简单适合宝宝的就买哦。
拨浪鼓,这个从宝宝小的时候到他一岁的时候都可以玩的,这个没有什么年龄限制的,可以给宝宝买来玩的。
一般来说,两三个月的小宝宝是可以购买。作为妈妈可以在边上摇给孩子玩。等孩子长大一些,他就可以自己拿着拨浪鼓玩啦。而是训练孩子的追身。
你好,玩拨浪鼓并没有年龄限制的,一般可以在宝宝小的时候就可以拿拨浪鼓逗宝宝的,主要是让宝宝练习寻找声音。
你好,只要宝宝能握住或者说是能看的见就可以玩儿,也可以给宝宝买一些益智玩具。