羊水穿刺协和多长时间出结果?刚做的羊水穿刺,忘了医生说多久拿结果了。

其他答案
这个检查结果会比较久,有些有两天,有些要三天,所以你还是先回去,过两天之后再来拿,结果会比较好。
一般也就是半个多月才会出结果的,一般结果出来的话,医生会打电话告诉你。
我们这边的医院是如果有问题的话一周左右他会打电话通知你去拿结果。如果没有问题,一般是一个月左右发信息告诉你去拿结果。