怀孕吃福施福还用吃叶酸吗?听说吃叶酸能防止胎儿畸形,那这两种哪个更好啊?

其他答案
我觉得你在怀孕期间直接补充叶酸就好了呀,应该是可以防止宝宝畸形的,保持心情愉悦。
怀孕吃福施福还是要吃叶酸片的,因为这个里面的叶酸含量很少。要单独吃叶酸片。
因为福施福里面还有足够的叶酸,所以说不用再额外补充叶酸了,但是如果在怀孕初期补充足够的叶酸的确能够预防胎儿发育的畸形。
前三个月吃叶酸呀,是必须补充的
怀孕前三个月是一定要吃叶酸片的,然后就是从三个月之后可以服用一些福施福复合维生素片。