1岁宝宝头发少是什么原因啊?是每个宝宝在这么大的时候头发都少吗?还是我家宝宝缺什么啊?

其他答案
每个宝宝的头发都是不一样的,出现头发很少一般是跟遗传有关系,但是也要注意给孩子补锌。
这是缺钙了,你可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果不错。让他多晒晒太阳。
某些稀有元素的缺乏和过剩、有遗传代谢疾病等的患儿都会表现为头发稀疏...
你要,如果宝宝头发少的话,有可能是基因的问题,天生的就少,也有可能是贫血的原因,可以去医院检查一下。