怀孕出血是怎么回事啊?怀孕初期有一点点出血,这种情况正常吗?该怎么办呢?

其他答案
这是不正常的,应该去医院让医生给你开点保胎药,这是先兆性流产,一般都是孕酮低引起来的,多卧床休息按时体检
听说怀孕出现出血,这是不正常的,很可能是先兆。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
怀孕初期一点点血,不必太紧张,卧床休息就好,如果血流不止,就需要去医院保胎,怀孕初期注意多休息,饮食平常一样吃就好,希望对你有所帮助,望采纳谢谢!
您好,孕初期是危险期,阴道出血不正常的,你最好还是去检查一下吧。
你好,怀孕初期如果有一点点出血的情况,这个说明已经有深造性流产的迹象了,所以呀,要注意多休息,不要做剧烈的运动。