怀孕五个月多了,我检查出来明显缺铁了,孕妇补铁吃什么好一些?

其他答案
多吃黑色的食物,或者动物肝脏,比如猪肝猪肉,紫菜,海带这些的。也可以在医生建议买补铁口服液,望采纳谢谢!
您好,你可以适当吃点猪肝,瘦肉类。红枣,阿胶,黑木耳,都可以的。
你好,怀孕五个多月,如果有缺铁的情况,这种情况要注意了,嗯,孕妇补铁的话,你可以喝一点葡萄糖酸铁口服液,或者多吃点菠菜。
怀孕五个多月,如果检查缺钙铁的话,平时你可以多吃点补铁的食物来补充一下,比如瘦肉红枣花生之类的都可以。
你好哦,平常多吃点蔬菜,也可以吃些缺铁的药,这样效果还好一些。
那比较严重的话其实可以在医生的指导下补充一些铁片的,因为这个效果的话应该会比这个食物补充会好意。
孕妇补铁可以多吃一点动物内脏,瘦肉、蛋黄,可以补充点铁剂。