刚怀孕肚子疼流血是怎么回事啊?这种情况要紧吗?是不是宝宝出了问题啊?很担心

其他答案
刚刚怀孕的时候肚子疼痛出现流血,这个不正常先兆性流产的可能性较高,应该抽血,并且做一下B超。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
怀孕初期如果出现肚子流血的情况,说明存在先兆流产的症状,这种情况是需要进行保胎的,多注意休息。
在怀孕期的话,不排除是,先兆性流产的原因。所以你要及时的补充一些孕酮。
你好,这是流产的迹象,最好去医院检查一下,吃点保胎药,孕早期一定要多卧床休息。
您好,孕初期是危险期,你这不正常的,很有可能会流产的,去检查一下。
刚怀孕就出现肚子疼,流血的话有可能是先兆性流产,最好是赶紧去医院里检查一下,那医生给开点保胎药吃会比较好的。
怀孕肚子疼而且还见红了这是明显的先兆流产的迹象。建议你去医院检查一下,需要保胎的。
你好,这种情况可能是先兆流产的症状,建议去医院进行检查一下,可能需要服用或者注射保胎药进行保胎,而且平时要多卧床休息,不要太劳累。
刚怀孕,肚子疼的话可能是有先兆流产的迹象。注意卧床休息,然后可以去医院做一下b超检查,开点保胎药吃。