快到八个月的宝宝,能吃肉松吗?跟粥放在一起

其他答案
你好,当然可以吃肉松的呀,可以直接吃,也可以煮在粥里面一块吃的,营养很好的
其实还是六个月以后可以吃肉松的,但是你要看清楚。肉松有两种,一种针对三周岁以上的小孩,一种针对于6:36个月的小孩,注意他们的肉松里面是没有盐分的,所以肯定是有区别的,不要买错了。
如果是首次添加的食物,一定要单独吃,看宝宝能不能适应,如果是适应的,那么可以跟粥一起给宝宝吃的。