22周胎动减少是怎么回事啊?这种情况是不是正常的啊?什么原因会造成胎动减少呢?

其他答案
怀孕期间胎动减少,有的时候是宝宝在睡觉的情况下,这个不要太紧张,卧床休息一下。
你好!这个时候胎动本来就是不规律的,如果你担心的话,就可以去检查一下的呀。
你是太懂减少是属于正常的,因为这时候的胎动还没有规律性哦,一般26周以后如果胎动太少,胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态,这种情况就要遵医嘱用药了,可能要吸氧。
如果一直不动可能是胎儿缺氧导致的。一个小时大概三四次就是正常哦。不用太紧张。
怀孕22周,如果感觉到胎动明显减少的话,最好是去医院里检查一下会比较好的,有可能是宝宝缺氧了。