怀孕不缺钙腿为什么还抽筋呢,今天去做了微量元素检查什么都是正常的怎么还会腿抽筋,还有必要补钙吗?

其他答案
孕妇在孕期出现抽筋就是缺钙引起的,亲可以吃迪巧或许钙尔奇孕妇钙片来补充体内钙吸收,平常可以喝骨头汤也是可以补钙。
抽筋肯定是缺钙了,可以吃汤臣倍健的钙片,有孕妇专用的,平时还可以补充点蛋白质。
过度的饮食引起富含蛋白质摄入过多,影响碳水化合物的代谢,导致酸性代谢产物堆积,引起电解质紊乱。电解质紊乱的表现之一就是抽筋。睡眠姿势不好,长时间仰卧,使被子压在脚面,或长时间俯卧,使脚面抵在床铺上,迫使小腿某些肌肉长时间处于绝对放松状态,容易引起腿抽筋。不缺钙不需要在补钙了亲,望采纳谢谢!