四个月半的宝宝总是躺着玩,没有意愿要翻身的,宝宝什么时候开始翻身?

其他答案
一般来说四个月左右的宝宝会学着翻身了,如果宝宝比较胖或者衣服穿的比较多的话翻身会比较晚一点。宝妈可以让宝宝多趴着辅助他学着翻身。
一般四个月的宝宝就会翻身了!我儿子四个月的时候睡觉就总是侧着身子睡,都不爱躺着了!
你好,一般四个月会翻身的啊,宝妈可以教下宝宝侧翻,多练习慢慢就会的了。
宝宝一般都是说的三翻六坐八爬,四个月的宝宝应该会翻身了,但是也有的宝宝翻得比较晚,可以用玩具吸引宝宝翻身。
宝妈你好,这个因宝宝本身体质和外界因素有关。现在天气也热起来了,宝宝穿少了衣服,就会更灵敏,顺其自然就好了!
你好,四个多月的宝宝呢 一般来说会侧翻你平时要让他多练习,练习侧翻,宝妈不必急!
有的孩子在四个多月的时候会翻身,但是有的孩子翻身比较晚一点,表现为缺钙,大约是在5到6个月的时候翻身。