剖腹产坐月子能吃什么调料呢?天天都是吃清淡的味道,感觉一点食欲都没有。

其他答案
剖腹产坐月子需要忌口。可以吃米酒,姜,盐,糖,香油。像香菜,大料,酱油,醋,辣椒都是不能吃的,过于辛辣浓烈。宝宝还小,过两个月你就可以吃了,起码出了月子。让你的身体康复了在吃,身体最重要
刨腹产月子期间的话也可以吃水果蔬菜呀,这个时候还是不要吃太多调料的,对身体的恢复有影响呀。
不管是剖腹产还是顺产坐月子期间不要吃调料,你只能吃点油跟盐。关机后为可能会出现问题。
可以吃一些生盐或者醋,但是不能吃一些鸡精或者味精之类的调料,也不能吃一些生冷的食物的。
这个时候男士要吃得清淡一点的吧,就吃点盐,也可以放点生姜吧。辣椒什么的话就不要吃了。
你好,坐月子的时候是可以吃调料的,但是辛辣类的是不能够吃的,只要排除辛辣类的,你就可以吃的,只要让家人上心,就能够找到的。