胎教从什么时候开始?宝宝几个月开始成型啊,什么时候胎教比较好?

其他答案
一般胎教是宝宝四个月开始,因为孩子四个月存在听力,这时候每天作为妈妈应该给她听一下那种轻音乐,像莫扎特的交响乐还可以的。一般来说,在此时除了听音乐以外也应该和孩子多交流,特别是磁性声音的父亲应该和孩子多交流,和孩子多说说话,讲讲故事啊。
你好,孕期随时都是可以进行胎教的呢!一般在三个月的时候宝宝已经成型了,胎教形式有语言胎教,音乐胎教,运动胎教。
一般四个月就可以开始了,先给宝宝听歌讲故事