备孕叶酸每天摄入量是多少?怀孕前三个月吃叶酸,一天吃几次啊?

其他答案
孕前三个月的话,要补充叶酸片的一天补充一次,如果选择斯利安叶酸片的话,补充一粒就行了。
一般叶酸每天要求每天一次,每次一片,一片0.4毫克,一般孕前就要吃,每天一次就够了。当时我吃的是斯利安的,他不错,性价比也高。
叶酸我是吃汤臣倍健的,一天吃一粒。
叶酸每天要求每天一次,每次一片,一片0.4毫克,一般孕前就要吃,每天一次就够了。