怀孕五个月的孕妇发烧38度怎么办,在怀孕期间有什么好的办法可以退烧没有副作用呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间发烧,只要不超过38.5度的情况下,尽量不要乱用药,你自己多喝点水,洗个温水澡或者是用酒精擦拭身体,都可以采取物理降温的。当然,如果温度持续得太高,就可以口服一些美林退烧药了。
物理降温 保持通风 散热 多喝水 多喝多排
怀孕时一般是不建议吃药的,因为药物可能会影响到宝宝的发育。如果不小心发烧了,应该要大量喝温水降温。实在不行建议去医院。