脐带掉了但肚脐里面还白白的这样是正常的吗?需要去消毒一下或看医生吗?

其他答案
不用去看与医生了,只要没有出现见红出脓的现象就没事的,可以用碘伏给擦擦,洗澡时候尽量还是少接触水比较好。
出现这样的情况是属于正常的,这个时候观察一下小宝宝肚脐的位置有没有出现分泌物,如果没有的话就不会有任何问题,如果有的话可以给他搽些碘酒,这样的话可以帮助消炎杀菌的。
你好,没有关系的,只要不出血不流脓的话就没有事,不必担心。不要去碰它。