满月宝宝长湿疹怎么办?用修正白璞芝行吗?

其他答案
其实宝宝出现湿疹可以使用湿疹膏,你所说的没用过。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。服用一些益生菌也有一定好处。
可以给宝宝用的啊,要避免宝宝接触一些外界的刺激
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错,或者买湿疹膏给宝宝涂抹,望采纳谢谢
如果比较轻微的湿疹的话,建议不要用药物的,你可以给他用金银花水洗澡来缓解一下,如果比较严重可以擦这个药。