孕妇补铁药和钙片相隔多久吃呢?可不可以一起吃啊?

其他答案
最好是分开吃吧,一般补钙的话,晚上睡觉之前吃的样,不同的效果会更好一些。
孕妇补铁要跟钙片的话,最好是分开吃,这样的话不影响吸收,你可以分开,补铁的话你可以选择晚上服用,然后钙片的话你可以睡前的时候服用,这样的话效果会更好一些。因为人体的话该吸收的话8点到10点之间的话,这个时候盖的血浓度含量是最高的,这样的话晚上刚好你这个时候睡觉会补钙,效果更好。