月经量少会导致不孕吗,请问我老婆的月经量最近几个月特别的手这样会导致以后不孕嘛?

其他答案
月经量少的话不会容易导致不孕不育的。这个肯定有点月经失调,可以选择吃药来调理一下,不用担心的。
月经量少哦多少可能会影响怀孕吧,你首先要去看中医,吃中药好好调理。然后再开始备孕,
月经量少,一般情况下是不会导致不孕的,月经不调才会导致不孕。你平常的时候让你老婆多吃点有营养的东西。这样的情况下,月经量应该就会多起来了。
月经量少的话可能对排卵是有影响的,如果排卵不正常的话,肯定会导致不怀孕的。最好是治疗一下月经不调再怀孕会比较好的。
有这样的情况出现的,当然了,不只是你个人的身体问题,然后我觉得可能你们夫妻都是需要去医院做相关的检查。