宝宝咳嗽,喉咙红肿,宝宝咳嗽食疗用什么样的方法好一些?

其他答案
治疗儿童咳嗽的食疗可以吃一些秋梨膏,萝卜饮,但这些都是保养的作用,止咳就用易坦静吧,止咳效果还是很明显的,这个口服液专门给儿童生产的,临床显示有效率能够达到92.7%,安全无副作用,而且,草莓口味一天两次也是很方便。
其实孩子咳嗽红肿,可以试试盐开水啊这种消炎。不严重可以喝冰糖雪梨水雪梨去皮切片,加入冰糖,隔水炖熟最好能加上一些些川贝,效果更好,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
既然都已经看的出来是喉咙红肿的话应该就是有一些发炎,最好也是给他吃点,这个消炎要注意保暖。