怀孕期间补血能吃阿胶吗?怀孕了吃阿胶补血会不会有什么副作用啊?不知道能不能吃呢?

其他答案
您好,当然可以吃了,还可以吃点猪肝,瘦肉类,红枣,要适当补补,要不然会影响到胎儿的。
你好,怀孕期间如果补血的话不能吃阿胶的,可以吃点补血的药,这样补的效果会快一点。阿胶的话怕对宝宝有影响。
因为是在怀孕期间,所以不能吃阿胶。阿胶虽然补血,但是它比较热。容易出现上火症状的。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。