宝宝多久可以睡整觉?宝宝长到多大就可以睡整觉了啊?每个宝宝的大小都是差不多的吗?

其他答案
一般来说,宝宝到一岁左右就能睡整夜觉了。不过每个宝宝情况都不一样,有的宝宝听话,从月子里就可以睡整夜觉了!我家九个月也是夜醒很多次!
一般就是宝宝断奶以后或者是一岁以后就可以整夜睡觉,不过睡觉之前的话最好就是喝点奶粉这样的话,防止宝宝半夜醒来会感觉到饥饿。
每个小孩的状况都是不一样的。有的小宝宝十个月左右就可以睡整夜觉了,我家宝宝现在13个多月了,晚上还是要喝奶的。
我家宝宝现在一周半已经可以睡整夜觉了,锻炼宝宝睡整夜觉的话不管多大一定不要刻意给宝宝制造安静的睡眠环境。
亲,每个宝宝情况都不一样的,有些宝宝满月以后就能够睡整觉了,有些宝宝需要到半岁甚至一岁以后才能够睡整觉的。宝宝的睡眠习惯,需要宝妈来帮宝宝慢慢形成规律的。