孕早期什么时候去做b超比较合适啊?妈妈们第一次做b超都是在怀孕多长时间去的呢?

其他答案
你好,大概怀孕八周的时候可以去做第一次B超的,如果去得过早的话是检查不出来什么的。
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时还要做血常规和尿常规,要空腹的。如果月经不规律,可以等到十周。
怀孕两个月左右再去也不迟,刚怀孕不要去,去的太早了看不见孕囊的,过几天还要再重新检查,做B超多了对宝宝不好,有辐射
我是怀孕用验孕棒测出来了以后去做的B超!当时是四十五天,还没有发育呢,两个月就又做了一次!
产前B超检查可以筛查出80~90%的胎儿畸形
孕早期如果没有阴道出血和肚子不舒服,可以到三个月的时候再去检查。三个月可以见孕妇手册了。
你好,个人情况不一样,有的一开始怀孕的时候就可以去检查下B超情况,然后有的是两个月再去检查。
你可以在怀孕八周的时候去医院做个B超,检查的时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况的。
孕早期,一般你可以两个月的时候去医院检查一下,做个B超,看看有没有胎心胎芽之后的话,你可以等到三个月的时候再去医院建卡。