大家有没有新生儿大便带血的图片呢?小孩子大便带血是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝大便不会带血的呀,除非是上火严重了。但是最好还是去咨询一下医生的,怕是因为别的原因。
在这边上传不了图片,小孩子出现大便出血,是不是便秘了?可能是大便干结吧。如果只是大便偏干,有可能是纤维素摄入不够。家长可以在宝宝的饮食中加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。对一些黄绿色的蔬果像火龙果猕猴桃香蕉西红柿。
先躺医院检查宝宝肛裂或者痔疮引起的,如果没有给宝宝化验大便常规,
你好,如果新生儿大便干结而大便出血的话应该是有些便秘了,可以让宝宝吃点益生菌调理一下。平时也要注意让宝宝多喝些水,不要上火,顺时针给宝宝揉揉肚子。如果并不是便秘引起的大便出血就要带宝宝及时去医院就医。
新生儿大便带血的话有可能是肠胃出现问题了,你最好带孩子去医院里检查一下,会比较好的。
你好,大便出血的话,有可能是肠胃不好的原因,有可能是便秘情况引起的,有可能是痔疮,最好去医院检查一下。
新生儿大便有血的情况下,一般是因为上火的原因引起的,所以就要给宝宝补充一些清淡的食物。