快四个月宝宝有些上火,我给宝宝喝点点小儿七星茶,宝宝吃小儿七星茶会拉肚子吗?

其他答案
不会呀,这个只是下火的,如果拉肚子我有可能是其他原因发,注意护好宝宝的小肚子,不要受凉。
你好,宝宝可以喝小儿七星茶降火的,应该不会拉肚子的。主要还得看宝宝的体质吧,然后也可以喝菊花晶呀。
在哺乳期的妈妈不可以喝茶,因为茶叶中所含的鞣酸可以与食物中的铁相结合,影响肠道对铁的吸收,从而引起贫血
四个月的小宝宝有些上火的话最好是给宝宝多喝水或者是给宝宝喝点葡萄糖去去火就可以了。今天的事,不要给孩子喝凉茶的。
小宝宝当然可以喝小儿七星茶呀,这个不用太紧张的,如果拉肚子的话,给宝宝再补充一些胡萝卜水。