宝宝经常打嗝得怎么办

其他答案
宝宝打嗝是发育的正常过程呀,可以给宝宝喝一些母乳或者是温开水。这个事不用太担心了,保持良好的心情状态。
你好,因为宝宝吃奶,进入了空气就会容易打嗝,平时吃完再可以抱起来轻轻的拍拍嗝。
你好,宝宝经常打嗝,就是消化不好的原因,给宝宝适量的吃点益生菌调理一下。
宝宝如果有打嗝的情况你可以把她抱起来轻轻的拍一拍后背或者是喂一点水还有就是小孩子喝了奶之后不要马上把她平躺着。
应该是孩子吃奶的时候进入了冷空气引起的,这个是正常的现象的,可以多给他喝一些温开水。