孕期血糖高怎么办?

其他答案
孕期血糖高的话,你就要注意,不要吃糖性大的食物,多吃一点水果粗粮类的。
需要调整饮食,水果之类的都要注意,不可以吃含糖量太高的食物,最好是多吃一点新鲜的蔬菜粗粮类的食物。
你好,现在人的生活水平不断的提高怀孕是有很多宝妈会血糖高。血糖高的宝妈在孕期的饮食要多注意,不能吃含糖量高的食物。不过生完孩子之后一般都会自愈的。
这个要看偏高的多少吧,如果比较多的话有可能会得妊娠糖尿病的,最好是去住院。