产妇有痔疮疼痛难忍怎么办

补充描述:产后7天,混合痔,内痔肿痛脱出疼痛难忍,不能回纳,怎么办

其他答案
在这个时候有痔疮的话可以去。让医生看一些痔疮的外用膏药,平时注意清淡的饮食,就好的。
你好,如果有痔疮的话,多吃清淡点的食物,多吃点香蕉之类的,这样大便比较顺畅了,应该痔疮也会好一点。
这个最好是通过饮食来调理一下,可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来促进肠道蠕动,也可以多吃一些通便的蔬果。
产妇得了痔疮一定要马上治的啊。买点药现在不是痔疮也好着了吗买点药摸摸摸摸就会好的
你好,一般孕期的时候不可以吃辛辣的东西,而且还要多吃蔬菜水果之类的才可以缓解痔疮,这种时候还是建议去医院吧。
怀孕期间有痔疮的情况下,你可以使用一些孕妇专用的痔疮膏,饮食的情况也要注意一下。
生完孩子之后,如果有痔疮的话,最好是涂点痔疮膏会比较好的,然后平时可以多吃火龙果,吃火龙果是可以润滑肠道帮助排便的