生男孩好还是生女孩好?

其他答案
现在生男生女都是一样的,不管男孩女孩健康就好了
您好,其实男女都一样的,你也不要太担心了,等孩子生出来就知道了。
生男生女都一样好,我们家是女孩妈妈爸爸的小棉袄也很好,都说男孩儿现在是建设银行,女儿是招商银行,都是孩子跟我们的缘分。
个人感觉男孩女孩其实都一样的,都是妈妈的小棉袄,性别不重要,只要宝宝健康快乐就好。
男孩还是女孩好看你个人的意愿吧,反正都是自己的孩子,注意培养就好。不要太偏心哦。