宝宝腿纹不对称怎么办

其他答案
你好,没有关系的呀,我宝宝腿纹也不对称呢,然后去问医生,医生说正常的。
小宝宝出现这种情况的话,最好带点时间带宝宝去医院做个检查,看一下,有的时候是宝宝发育问题的。
腿纹不对称,可能是髋关节脱位或者发育不良。当然宝宝妈妈你也别太担心,大多数小朋友到最后检查下来的结果都是正常的
宝宝腿纹不对称,小心髋关节脱位。如果宝宝老是用一侧用力,另一侧不用力,要去医院检查看是不是髋关节脱臼。有很多宝宝在妈妈肚子里会因为孕妇激素的问题导致韧带发育不全,髋关节没有发育好。或者是在给宝宝换尿布的时候听到咯吱咯吱的响声,那说明宝宝的髋关节有问题了,早发现早治疗。不要耽误了病情。
孩子臀部对称的话,这个有可能是髋关节发育不良的原因的,最好是带他去医院检查一下。
你好,宝宝腿纹不称是没事的,我女儿两个月体检也是腿纹不对称,医生说,这个没事,没什么影响。