4个月宝宝头发稀少怎么办呢?我跟老公的头发都挺多的,怎么孩子头发这么少。

其他答案
宝宝头发少,考虑到宝宝是缺钙引起的。亲可给宝宝吃迪巧儿童钙片,平常可以做些骨头粥,进行观察一下吧。
婴儿出生时头发的多少是因人而异,有的婴儿头发可能长得密密麻麻,但有些可能稀稀拉拉长着儿根,有的甚至一根也不长
刚出生的宝宝毛囊发育不完善,等宝宝再大大就好了,不用担心
宝宝刚开始头发稀少,也是很正常的事情,不是所有的孩子一出生头发都很浓密,你可以用生姜给孩子涂抹一下头发稀少的地方,对长头发有很好的效果。
出现这种情况,很有可能是缺少微量元素了,你最好还是去检查一下吧。
你好,可以试试多给宝宝剃几次头发,这样会有效果的。
可以做个微量元素测侧有什么缺的,缺什么补什么,或者可以多剃几次头发试试。不必担心的。
你好,一般刚出生的小宝宝头发都是特别少的,很正常,宝宝正在发育期间,大一点了就会好的,不必担心。
宝宝,这种情况不排除是因为缺锌的原因,给宝宝及时的补充,所以要放松心情,不要太紧张。