产前抑郁症的表现都有些什么的呢,现在怀孕38周了总是喜欢发脾气心情也不好,会不会是抑郁了?

其他答案
怀孕晚期比较容易紧张,所以就会心情不好,这个时候你一定要自己调节一下的,如果长时间这种情绪可能就会出现抑郁症。
产前抑郁症的表现的话,会胡思乱想。,脾气肯定也不好,不过怀孕期间心情都是不怎么好的。
抑郁症是感到心里压抑,不愿意与他人沟通。活在自己的世界里,感觉吃什么都不香,睡也睡不着。对什么都不感兴趣。整天闷闷不乐,整个心情都是悲观的。你是绪不好,压力太大。
肯定就会心情不好,老是容易发脾气这种情况的,这个时候最好是缓解一下自己的心情。
你好,一般在怀孕的时候如果心情老是不好的话,你可以出去逛逛街呀,保持一下,良好的心情会比较好的。