有没有人知道宝宝咳嗽的药都有哪些?宝宝经常感冒咳嗽的,想买些常备药在家里放着。

其他答案
我家是经常备着小葵花感冒药的,这个效果还不错,平常宝宝总是感冒咳嗽的话,就让宝宝多喝点水。现在天气热,多喝水不容易上火。
宝宝感冒咳嗽的话,可以给她买一些小儿氨酚黄那敏颗粒,阿莫西林颗粒,咳嗽的话可以给宝宝煮一些冰糖雪梨水来喝。
你可以给孩子喝一些小儿止咳化痰颗粒或者是川贝枇杷膏,这些药物都是很不错的。