刚出生的宝宝上火有眼屎怎么办?婆婆煮了小儿七星茶,宝宝这么小能喝吗?

其他答案
刚出生的宝宝上火了,最好不要喝小儿七星茶,可以滴两滴母乳在他眼睛里有清热消炎的作用。
你可以每天给他用母乳洗脸,有清火的效果的。现在孩子太小了,最好是不要给他喝七星茶,多给他喝开水。
刚出生的宝宝如果上火有眼屎的话,是可以给他喝小儿七星茶的。平时的话也可以给他适当的多喂点温水。