导致胚胎停育的原因有什么?我什么都没做,也没发生什么事,胚胎就停育了。

其他答案
你好,这个有可能就是精子质量有问题,最好去做一个全面的检查,你老公也去。
导致胚胎停育的原因有很多的可能是身体不好,也有可能是其他原因的。
你好,宝宝胎停的话有很多因素的,有可能是吃食物引起的,也有可能是太劳累引起的,所以这个没有科学依据。
胎停育的原因有很多的。有可能是本身卵泡发育不良。受精卵本身有问题。再来有可能是胎儿和母体染色体异常。有可能也是心情和劳累引起的。