8个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
宝宝应该是着凉感冒了,要给宝宝多喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
你好,轻微咳嗽就熬点冰糖雪梨水喝的,严重的话就吃点小儿化痰止咳颗粒。
咳嗽不太严重可以给宝宝喝冰糖雪梨水,最好是能不吃药就不要吃药,多注意室内通风,宝宝休息,不要带孩子去人多的地方,望采纳谢谢!
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳化痰,比较严重的话也可以喝点小儿止咳糖浆,现在天气比较干燥,房间开空调,最好是放一个加湿器或者是一盆水,帮助保持空气湿度。
小孩子如果出现咳嗽的话,那最好就是可以每天给她多喝一些温开水,好好进行调理,一般情况下最好不要用药。
亲爱的,咳嗽的话,建议带孩子去医院,因为咳嗽很容易成肺炎或者支气管。多给孩子喝白开水。祝福小宝贝平安健康。