孩子出生几天了,这两天吃完奶以后吐奶吐了好几次了,为什么会吐奶啊具体是什么原因?

其他答案
你好,刚出生的宝宝胃是水平的,跟大人的胃不一样的,所以容易吐奶,平时吃奶不要过饱的,吃完可以抱起来轻轻的拍拍嗝,这样就可以缓解的
我家宝宝也是几乎每天都会吐奶。没事的。
有可能是因为他有点受凉了还有就是想宝宝了他路过喝太饱了也会出现吐奶了。
小宝宝都这样的吃完给他拍拍隔,吃奶过快过急哭闹后吃奶导致胃里进入空气就会吐奶
新生儿宝宝刚生下来的胃它是呈水平状的,宝宝吃饱以后如果家人不给宝宝拍嗝的话就会出现吐奶的情况。
因为小宝宝的胃还没有完善,新生儿吐奶是常见现象,不用担心,望采纳谢谢!
你好,宝宝如果吃完奶之后就吐了,你可以选择在宝宝吃完奶之后在他的后背上给她静静地拍嗝,嗯一般吧,等宝宝打过嗝之后就不会吐奶了。也许吐可能是因为消化不良所导致的,也有可能就是着凉,所以这个就要看你家宝宝当时的情况了。
小孩子都这样,没事的,我女儿刚开始也吐奶