孕妇胃痛可以吃药吗

其他答案
你好,一般来说是不可以的,毕竟是药三分毒的,对宝宝是有一定的影响,平时要养成一个按时饮食的习惯
孕妇胃痛的话。最好不要吃药比较好的,吃药对宝宝有影响的,多注意饮食方面。
你好,孕妇是不可以随便吃药的,如果胃痛难受可以咨询医生适当使用药物治疗,避免影响胎儿健康发育。
怀孕期间身体不舒服,如果要用药的话,最好就是可以在医生的指导建议下进行服用的。
孕妇胃痛可以控制下饮食,实在难受要吃药的话,也需要在医生的指导下来吃药,不能自己乱吃药的。